Главная
 
Разделы
 
 
Елисеева Л.Г.
 

Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей
Автор: Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Дашков и К° Год: 2012 Страниц: 376 Дата загрузки: 21 августа 2014
   В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов высших учебных заведений.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru