Главная
 
Разделы
 
 
Ефимова О.П.
 

Экономика гостиниц и ресторанов Экономика гостиниц и ресторанов
Автор: Жанр: Экономика Издательство: Новое знание Год: 2008 Страниц: 392 Дата загрузки: 18 марта 2011
   Уникальное пособие систематизирует знания по основным направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Комплексно рассмотрены экономические показатели, используемые в гостиничном и ресторанном хозяйстве. Изложены методики их расчета, анализа и планирования. Книга помогает определить стратегию развития гостиничного, комплекса, принимать эффективные решения, обеспечивающие конкурентоспособность на рынке. Адресовано студентам и преподавателям экономических ВУЗов, техникумов, колледжей, занимающихся подготовкой специалистов индустрии гостеприимства; будет полезным практическим работникам, предпринимателям.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru