|
|
|
|
Ефанова В.М.
|
|
Современная русская кухня
Автор: Ефанова В.М. Жанр: Русская Издательство: Питер Год: 2013 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 20152014-12-30
|
Увлекательный кулинарный курс, ориентированный на особенности приготовления блюд русской национальной кухни в ее современной интерпретации. В книге вы найдете блюда на каждый день, готовить которые одно удовольствие. Они несложные, делаются из привычных продуктов, но получаются очень вкусными. Есть рецепты, незаслуженно забытые нашими современниками. Невероятно популярные в начале XX века, они до сих пор хранятся в эмигрантских семьях многих стран мира как русское кулинарное наследие, но исчезли с современного российского стола. Вы научитесь новым интересным вариациям на тему классических русских кушаний и удивите своих домочадцев приобретенным умением вносить пикантные нюансы в любое блюдо. Вас ждут полезные советы, варианты взаимозаменяемости продуктов, точная выверенная рецептура и наглядная пошаговая подача технологии приготовления. Все блюда готовились и снимались специально для данной книги.
|
|
|
|
|
|
|