Главная
 
Разделы
 
 
Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы!
Домашние соусы: Кетчуп, аджика и другие. Готовим как профессионалы! Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru