Главная
 
Разделы
 
 
Десерты
Десерты Автор: Жанр: Десерты Издательство: Астрель Год: 2012 Количество страниц: 288 Формат:  PDF (14.40 МБ)
Дата загрузки: 14 июля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Французские десерты — это целое искусство, постигнуть которое вам поможет эта книга. В ней раскрыты все секреты кондитерского совершенства главного шеф-повара Франции Поля Бокюза. Восхитительный миндальный пирог «Питивьер», та самая шарлотка с яблоками, легендарные груши Божоле и вафли по рецепту бабушки Поля Бокюза — эти сладости теперь сможете приготовить и вы, благодаря советам великого французского шеф-повара. Любите готовить и готовьте как лучший повар XX века Поль Бокюз!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru