Главная
 
Разделы
 
 
Справочник руководителя: Общественное питание
Справочник руководителя: Общественное питание Автор: Жанр: Прочие издания Издательство: ДеЛи принт Год: 2007 Количество страниц: 816 Формат:  PDF (40.80 МБ)
Дата загрузки: 16 декабря 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Справочник подготовлен творческим коллективом, в который вошли практические работники отрасли, ученые и преподаватели отраслевых вузов. Научный руководитель проекта — Ефимов Анатолий Дмитриевич — доктор экономических наук, кандидат технических наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств, вице-президент Межрегиональной ассоциации кулинаров России, автор учебников и пособий по организации производства в общественном питании. Освещаются вопросы государственного регулирования общественного питания, правовые основы сертификации услуг общественного питания, соблюдения санитарно-гигиенических правил и норм, технологических регламентов; требования к организации питания различных групп населения, бухгалтерского учета, применения контрольно-кассовых машин, кадрового обеспечения, техники безопасности, налоговой дисциплины и др. Книга содержит нормативные и технические документы, методические рекомендации, материалы, регламентирующие деятельность предприятий, оказание услуг общественного питания независимо от организационно-правовых форм и форм собственности. В том числе, приведены документы, утвержденные постановлениями Правительства Российской Федерации, приказами МВД РФ, Минфина РФ, Минздрава РФ, МПС РФ, Госкомстата России, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Включены нормы естественной убыли продовольственных товаров, нормы потерь от боя стеклянной тары с пищевыми товарами, методические рекомендации по разработке норм естественной убыли; методика разработки рецептур на новые и фирменные блюда, методика определения временных норм отходов и потерь сырья на предприятиях общественного питания. Документы приведены по состоянию на 15 мая 2007 года. Справочник предназначен для руководителей и специалистов предприятий общественного питания, студентов вузов, техникумов, колледжей и профессиональных училищ. Взамен «Справочника руководителя предприятия общественного питания» — М.: «Экономика», 1986 и «Справочника руководителя предприятия общественного питания» — М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 2000.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru