Главная
 
Разделы
 
 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Издательство: Дашков и К° Год: 2014 Количество страниц: 212 Формат:  PDF (10.60 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru