|
|
|
|
3 шоколада
|
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Чернов и К
Год: 2009 Количество страниц: 112
Формат:
PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 20112011-07-23
|
Аннотация
Книга «Три шоколада» из серии «Уроки кулинарии», выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам. Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|