Главная
 
Разделы
 
 
3 шоколада
3 шоколада Жанр: Чай, кофе, шоколад Издательство: Чернов и К Год: 2009 Количество страниц: 112 Формат:  PDF (5.60 МБ)
Дата загрузки: 05 июня 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Книга «Три шоколада» из серии «Уроки кулинарии», выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса предлагает несложные рецепты из трех видов шоколада. Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам. Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые должны помочь разобраться с незнакомыми терминами.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru