Главная
 
Разделы
 
 
Чайлд Джулия
 

Уроки французской кулинарии (количество томов: 2) Уроки французской кулинарии (количество томов: 2)
Автор: Жанр: Кулинарные книги, гастрономия Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2012 Страниц: 1376 Дата загрузки: 14 марта 2015
   Легендарная книга, написанная легендарной женщиной, — Джулия Чайлд, признанный мастер французской кулинарии, в соавторстве с двумя своими подругами-француженками создала настоящую кулинарную энциклопедию, осветив широчайший круг вопросов, связанных с всемирно известной и самой популярной кухней мира. С 1961 года книга «Уроки французской кулинарии» неизменно входит в список бестселлеров среди кулинарных изданий мира. В 2009 году на экраны вышел фильм «Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту», основанный на рецептах именно этой книги, где роль Джулии Чайлд блистательно сыграла Мэрил Стрип, получив за нее «Золотой глобус». В этой энциклопедии вы найдете сотни рецептов блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также выпечки и десертов, с огромным разнообразием их вариаций. Вы не только откроете для себя классическую французскую кухню — cuisine bourgeoise, — но и научитесь относиться к еде так, как относятся к ней французы, — с уважением, восхищением и неизменной гордостью.
 
Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд
Автор: Жанр: Французская Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Пятнадцать лет спустя вышла ее первая книга и немедленно стала бестселлером. Вслед за ней в течение жизни были написаны еще 20, в числе которых и ее «Кулинарная мудрость от Джулии», где Джулия впервые описала самые-самые основы домашней кулинарии.
 
Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (+ DVD) Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд (+ DVD)
Автор: Жанр: Французская Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Пятнадцать лет спустя вышла ее первая книга и немедленно стала бестселлером. Вслед за ней в течение жизни были написаны еще 20, в числе которых и ее «Кулинарная мудрость от Джулии», где Джулия впервые описала основы домашней кулинарии. К книге прилагается DVD «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту».
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru