Искусство заваривания чая: оцените китайский чай
|
Автор: Хун Ли
Жанр: Чай, кофе, шоколад
Издательство: Феникс
Год: 2013 Количество страниц: 158
Формат:
PDF (7.90 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 20152016-02-24
|
Аннотация
Почему чай считается национальным напитком Китая? Почему утверждают, что чай символизирует гармонию и непостижимое единство Вселенной? Почему крупнолистовой китайский чай ценится выше чайных пакетиков? Сколько всего существует сортов китайского чая? Как следует заваривать китайский чай?.. На эти и множество других вопросов, раскрывающих историю и тайны восхитительного напитка, отвечает книга «Искусство заваривания чая».
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|