Главная
 
Разделы
 
 
Чадеева Ирина
 

Печенье и кексы Печенье и кексы
Автор: Жанр: Кексы, печенье Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка — это долго, сложно. Да и вообще, неизвестно, что получится! Смею вас уверить — получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший кусочек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные эксперименты. В этой книге собраны лучшие рецепты из книг «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще 2». (Ирина Чадеева).
 
Праздничная выпечка Праздничная выпечка
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Эта книга станет для вас хорошим подспорьем в освоении искусства домашней выпечки. К сожалению, бытует мнение, что выпечка — это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится! Смею вас уверить — получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший кусочек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные эксперименты. Рецепты из книг «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще 2». Ирина Чадеева.
 
Все о пирогах: Пирожные, торты, печенье, кексы, кремы Все о пирогах: Пирожные, торты, печенье, кексы, кремы
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Главная тема моей книги — пироги. Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком... Пироги в разных странах называют по-разному: пай, тарт, кекс, пудинг, киш... а смысл один — это тесто и начинка. Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. На самом деле это совсем не сложно. Мне очень хочется, чтобы вы поверили в свои силы (это главное!), чтобы домашняя выпечка стала для вас простым и любимым делом. В этой книге я стараюсь не только рассказать, показать, но и четко объяснить все действия. Я подробно описала базовые технологии, подобрала рецепты таким образом, чтобы были понятны основные принципы работы с тестом. Я была бы рада, если бы вы не просто пекли по моим рецептам — а придумывали пироги и печенье, изобретали новые торты и начинки. Надеюсь, моя книга вам в этом поможет. Эта книга объединяет рецепты из первых двух книг «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще-2» — для тех, кто хотел бы иметь все рецепты из них в одной книге. (Ирина Чадеева).
 
Пироговедение Пироговедение
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Манн, Иванов и Фербер Год: 2014 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2015
   Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений.
 
Пироги и кое-что еще: Пироги и кое-что еще:
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   »Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка — это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится. Смею вас уверить — получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее. Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший краешек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные удачные эксперименты». Ирина Чадеева
 
Пироги и кое-что еще: Пироги и кое-что еще:
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Когда два года назад Ирина Чадеева опубликовала в своем блоге первые рецепты с подробными мастер-классами, она и не думала о популярности. Но искреннее желание порадовать друзей и поделиться своими открытиями нашло такой же искренний отклик в сердцах доброжелательных посетителей сайта. Теперь каждый день больше 2500 читателей блога с интересом ждут от Иры новых рецептов домашней выпечки. Да и как тут удержаться и не попробовать свои силы, если все так аппетитно выглядит, так легко готовится и получается так вкусно! Победа в конкурсе кулинарных блогов — это, несомненно, приятный факт, но главное, как считает сама Ира, — помочь людям поверить в свои силы и творческие способности. «Вы можете готовить вкусно, и это вовсе не так сложно, как кажется!» — вот девиз ее книги.
 
Пироги и кое-что еще: 2. Пирожные, торты, печенье, кексы, меренги Пироги и кое-что еще: 2. Пирожные, торты, печенье, кексы, меренги
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Астрель Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   Книга Ирины Чадеевой «Пироги и кое-что еще...» стала бестселлером, как только вышла из печати, и это не случайно. Ведь Ирина не только прекрасный кулинар, но и известный блогер. Свой блог в Интернете она создала еще в 2006 году: все началось с того, что Ирина пообещала одной виртуальной знакомой рассказать, как печет пряники... Живой журнал оказался удобным форматом для того, чтобы делиться рецептами вкусной выпечки и отвечать на вопросы тех, кто тоже решил эти блюда приготовить. Довольно скоро кулинарный блог Ирины стал одним из самых популярных, сейчас его ежедневно посещает около 9000 человек. А первая книга настолько понравилась читателям, что «потребовала» своего логического продолжения — издания дополняющей ее второй книги о выпечке и десертах, которую мы и предлагаем вашему вниманию.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru