Главная
 
Разделы
 
 
Чадеева И.
 

 
Пироги и кое-что еще: Пироги и кое-что еще:
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2012 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2013
   В данной книге автор рассказывает о необходимом кухонном оборудовании. Также есть глава для начинающих, по рецептам из нее с легкостью приготовят домашние сладости даже дети.
 
Выпечка по ГОСТу Выпечка по ГОСТу
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Астрель Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Рецепты знакомых нам с детства тортов «Прага», «Киевский» и «Птичье молоко», слоеного пирожного «Наполеон», воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпохи создавали лучшие кондитеры страны. Такие десерты должны были соответствовать специально разработанным ГОСТам, потому и получались особенно вкусными. Известный блогер и автор популярных кулинарных книг Ирина Чадеева предлагает и вам приготовить эти сладкие шедевры у себя на кухне.
 
Чудо-выпечка Чудо-выпечка
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Эксмо Год: 2014 Страниц: 164 Дата загрузки: 15 июня 2016
   Вы, конечно, догадались: в этой книге собраны разнообразные рецепты выпечки. Но это не главное! Ведь чтобы испечь вафельные рожки, пряничные домики или шоколадный торт, вам понадобятся не только мука, сахар или яйца. Вам нужно будет вспомнить (или узнать) законы физики и химии, поэкспериментировать с продуктами и узнать любопытные факты из истории кулинарии. И вот тогда процесс выпечки превратится для вас в урок кулинарного волшебства.
 
Пироговедение для начинающих Пироговедение для начинающих
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Манн, Иванов и Фербер Год: 2015 Страниц: 256 Дата загрузки: 9 февраля 2017
   Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
 
Пироги и кое-что еще: 2 Пироги и кое-что еще: 2
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Издательство: Эксмо Год: 2015 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2017
   «Пироги и кое-что еще... 2» – это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А если вы готовите вместе с детьми, то глава «Проще не бывает» — как раз для этого случая! Пусть домашняя выпечка станет верным спутником всех ваших застолий!
 

 

 

 

2011–2019

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru