Главная
 
Разделы
 
 
Брайтенедер Э.
 

Кондитерские, пекарни, чайные Кондитерские, пекарни, чайные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Издательство: Центрполиграф Год: 2010 Страниц: 991 Дата загрузки: 14 февраля 2012
   В этой кондитерской мега-энциклопедии собрана обширнейшая коллекция рецептов и приемов приготовления блюд, которыми славятся лучшие из лучших кондитерских домов Европы и Америки. Подробно изложена технология приготовления восхитительной выпечки, десертов с оригинальными съедобными украшениями и полезных напитков с богатой палитрой вкусов. Приведены рецепты низкокалорийной выпечки для приверженцев диетического питания, а также таблицы, из которых можно узнать энергетическую ценность каждого продукта. Книга подарит множество прекрасных идей для творчества, снабдит практическими рекомендациями, помогающими их успешно реализовать, и кондитеров-профессионалов, и всех тех, кто увлекается домашней выпечкой.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru