PASTA: 150 лучших рецептов из разных уголков Италии
|
Автор: Барилла
Жанр: Итальянская
Издательство: Бертельсманн Медиа Москау (БММ)
Год: 2012 Количество страниц: 304
Формат:
DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 02 сентября 20172014-07-14
|
Аннотация
Открываем домашний итальянский ресторан вместе с «Academia Barilla»! Братья Gvido, Luca и Paolo Barilla – представители известнейшей итальянской династии производителей пасты. Они бережно хранят и активно развивают семейные традиции. Их прапрадед, Пьетро Барилла-старший, еще в 1887 году открыл магазин, где начал торговать хлебом и пастой. Позже его магазинчик превратился в предприятие Барилла, которое вот уже более 125 лет является мировым лидером в области производства итальянской пасты и распространения итальянской кухни более чем в 100 странах мира.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|