Главная
 
Разделы
 
 
Барилла
 

PASTA: 150 лучших рецептов из разных уголков Италии PASTA: 150 лучших рецептов из разных уголков Италии
Автор: Жанр: Итальянская Издательство: Бертельсманн Медиа Москау (БММ) Год: 2012 Страниц: 304 Дата загрузки: 02 сентября 2017
   Открываем домашний итальянский ресторан вместе с «Academia Barilla»! Братья Gvido, Luca и Paolo Barilla – представители известнейшей итальянской династии производителей пасты. Они бережно хранят и активно развивают семейные традиции. Их прапрадед, Пьетро Барилла-старший, еще в 1887 году открыл магазин, где начал торговать хлебом и пастой. Позже его магазинчик превратился в предприятие Барилла, которое вот уже более 125 лет является мировым лидером в области производства итальянской пасты и распространения итальянской кухни более чем в 100 странах мира.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru