Главная
 
Разделы
 
 
Специи: Большая кулинарная книга
Специи: Большая кулинарная книга Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: BBPG Год: 2012 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Без них пища была бы пресной и не вызывала бы никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались торговые пути. Их приносили в дар богам. Ими издревле сдабривали свою пищу как простые смертные, так и сильные мира сего. Специи и пряные травы любимы до сих пор, а умение разбираться в них и правильно использовать в кулинарии ценится очень высоко. В этой книге вниманию читателей предложены описания самых разнообразных пряных трав и специй. Некоторые известны нам с детства, о других — экзотических — читателям предстоит узнать впервые. Приобретенные знания помогут не только сделать правильный выбор и удачно дополнить вкус ваших блюд, но и поспособствуют приятным открытиям — быть может, у вас на окне растут не просто комнатные растения, а прекрасная приправа к рагу!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru