Главная
 
Разделы
 
 
Соусы: Большая кулинарная книга
Соусы: Большая кулинарная книга Жанр: Пряности, приправы, соусы Издательство: BBPG Год: 2012 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Многие считают, что соус — это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество — темные, светлые, на основе молока, овощного пюре или из ракообразных, из насыщенного фон-бульона, жидкости от жаренья мяса или из сочных фруктов. Создание соуса требует терпения, знаний и фантазии. В этой книге читатель найдет массу интересных идей, рецептов и историй о самых известных соусах, а также научится благодаря ей подбирать и готовить соусы к своим любимым блюдам.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru