Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты
|
Автор: Кальдези Кэти
Жанр: Итальянская
Издательство: BBPG
Год: 2011 Количество страниц: 560
Формат:
PDF (28.00 МБ)
Дата загрузки: 9 февраля 20132012-06-25
|
Аннотация
»Курс итальянской кухни» содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги — «аппетитные» рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|