Главная
 
Разделы
 
 
Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты
Курс итальянской кухни: Техника, мастер-классы, ингредиенты, традиционные рецепты Автор: Жанр: Итальянская Издательство: BBPG Год: 2011 Количество страниц: 560 Формат:  PDF (28.00 МБ)
Дата загрузки: 9 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

»Курс итальянской кухни» содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги — «аппетитные» рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru