Главная
 
Разделы
 
 
Баратов Н.
 

Вкус жизни: На планете барбекю Вкус жизни: На планете барбекю
Автор: Жанр: Мясная кулинария Издательство: Российская газета Год: 2009 Страниц: 287 Дата загрузки: 12 марта 2012
   Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю. Похоже, это был самый первый рецепт во всемирной кулинарной энциклопедии, которую, капая слюной и плотоядно облизываясь, вечно голодное человечество продолжает составлять до сего времени. Эта книга, написанная живым языком, с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, рассказывает об истории и национальных особенностях барбекю, о способах приготовления на углях самых разных продуктов. Ее автор — главный редактор российского кулинарного журнала «BBQ», журналист-международник, побывавший в нескольких
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru