|
Астрейкова А.А.
|
|
Современный рецептурный кулинарный справочник
Автор: Астрейкова А.А. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Белорусский Дом Печати Год: 2011 Страниц: 800 Дата загрузки: 16 марта 20142012-06-11
|
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами «вкусным» рецептам. Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения — кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара. Эта книга поможет вам правильно подобрать помещение для своего ресторана и оформить его. Книга научит вас, как правильно подобрать слаженную команду работников, как отличать качественные продукты от подделок, расскажет обо всех группах продуктов питания, научит составлению рационального меню, состоящего из полезных и вкусных блюд. Здесь вы найдете огромное количество кулинарных рецептов — простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоемких. Словом, эта кулинарная книга займет достойное место на любой кухне. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Рестораны, кафе, клубы, бары: Всё что нужно знать ресторатору
Автор: Астрейкова А.А. Жанр: Предпринимательство, торговля Издательство: Харвест Год: 2008 Страниц: 800 Дата загрузки: 15 июля 20092009-12-30
|
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами «вкусным» рецептам. Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения — кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара. Эта книга поможет вам правильно подобрать помещение для своего ресторана и оформить его. Книга научит вас, как правильно подобрать слаженную команду работников, как отличать качественные продукты от подделок, расскажет обо всех группах продуктов питания, научит составлению рационального меню, состоящего из полезных и вкусных блюд. Здесь вы найдете огромное количество кулинарных рецептов — простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоемких. Словом, эта кулинарная книга займет достойное место на любой кухне. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Автор: Астрейкова А.А. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Лада Страниц: 800 Дата загрузки: 28 июля 20092005-03-18
|
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами «вкусным» рецептам. Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения — кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара. Эта книга поможет вам правильно подобрать помещение для своего ресторана и оформить его. Книга научит вас, как правильно подобрать слаженную команду работников, как отличать качественные продукты от подделок, расскажет обо всех группах продуктов питания, научит составлению рационального меню, состоящего из полезных и вкусных блюд. Здесь вы найдете огромное количество кулинарных рецептов — простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоемких. Словом, эта кулинарная книга займет достойное место на любой кухне. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Автор: Астрейкова А.А. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Издательство: Лада Год: 2011 Страниц: 800 Дата загрузки: 16 марта 20142012-06-11
|
Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами «вкусным» рецептам. Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения — кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара. Эта книга поможет вам правильно подобрать помещение для своего ресторана и оформить его. Книга научит вас, как правильно подобрать слаженную команду работников, как отличать качественные продукты от подделок, расскажет обо всех группах продуктов питания, научит составлению рационального меню, состоящего из полезных и вкусных блюд. Здесь вы найдете огромное количество кулинарных рецептов — простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоемких. Словом, эта кулинарная книга займет достойное место на любой кухне. Для широкого круга читателей.
|
|
|
|