Солим, вялим, коптим в домашних условиях
|
Автор: Ермолаева Е.В.
Жанр: Соления
Издательство: Астрель
Год: 2011 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20152013-07-24
|
Аннотация
Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылашки, аппетитные домашние колбасы... Что может быть вкуснее деликатесов, проготовленных своими руками! Мы подробно расскажем вам не только о том, как солить, вялить, коптить рыбу, но и о том, как освоить секреты изготовления домашней колбасы.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|