Главная
 
Разделы
 
 
Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд
Оригинальные способы приготовления, украшения и подачи блюд Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: АСТ Год: 2011 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Эта книга — практическое руководство в приготовлении нарезок, траншировании и разделке мяса, рыбы, морепродуктов, а также фламбировании и сервировке различных продуктов. Весь процесс подробно описан и показан при помощи пошаговых иллюстраций. Книга подходит не только для опытных профессионалов ресторанного бизнеса, но и для начинающих поваров и любителей рыбных и мясных деликатесов. С ее помощью приготовить изысканное блюдо доступно каждому!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru