Главная
 
Разделы
 
 
Асала Джоан
 

Кельтская народная кухня: Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд Кельтская народная кухня: Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд
Автор: Жанр: Другие Издательство: Весь Год: 2011 Страниц: 252 Дата загрузки: 13 августа 2013
   Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом... Пряный лимонный пирог и кекс с жженным сахаром... великолепие простой, любовно приготовленной пищи. Джоан Асала собирала старинные рецепты напитков и блюд в Уэльсе, Корнуолле, Ирландии, Шотландии и Англии — затем она замешала их с преданиями и фольклором, чтобы в итоге получился настоящий кельтский пир. Словно кладовая у хорошей хозяйки, книга «Кельтская народная кухня» предлагает большой выбор блюд как на каждый день, так и для особых случаев и праздников. Выберите любое из более двухсот вкусных народных блюд, которые поданы для вас вместе с яркими и остроумными поговорками, стихами, сказками, традициями и другими народными мудростями, связанными с едой. Каждый рецепт соотносится с древними и современными праздниками для того, чтобы вы могли приготовить блюдо, подходящее к любому времени года. Эта книга — прекрасный гид по кулинарии и фольклору кельтов для тех, кого интересует эта древняя культура.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru