Рыба: Более 200 рецептов со всего света
|
Автор: Арсланова А.В.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Астрель
Год: 2011 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 20132013-07-14
|
Аннотация
Рыба с древнейших времен является одним из основных источников пищи для человека. Нашему далекому предку, обитавшему на берегу моря, реки или озера, не составляло большого труда наловить на обед несколько рыбок. Именно благодаря продуктам из рыбы и морепродуктам, считают ученые, у человека произошел скачек в умственном развитии около 20 тыс. лет назад...
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|