Жанр: Варенья и компотыИздательство: Аркаим (Урал ЛТД)Год: 2008Количество страниц: 62Формат:
PDF (3.10 МБ) Дата загрузки: 24 июля 20092013-08-24
Поделись с друзьями!
Аннотация
Из яблок и груш получаются не только отменные компоты, джемы и варенье. Из них делают пикантные приправы, ароматные конфеты, легкое желе. Готовьте их по нашим рецептам и наслаждайтесь этими лакомствами зимними вечерами. Ответственный редактор М.В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства «Аркаим». Иллюстрации — фотостудия издательства «Аркаим»
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.