Главная
 
Разделы
 
 
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов
Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр: 700 домашних рецептов Автор: Жанр: Другие способы переработки Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2015 Количество страниц: 384 Формат:  PDF (19.20 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 2016


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Вашему вниманию — 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru