Главная
 
Разделы
 
 
Все о хранении и заготовлении овощей и фруктов
Все о хранении и заготовлении овощей и фруктов Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Издательство: Рипол Классик Год: 2011 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 2015


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Все знают, что овощи и фрукты очень полезны, но многие ли представляют, как можно сохранить их максимально долгое время, не ухудшив потребительских качеств? Именно о способах хранения и переработки пойдет речь в данном издании, на страницах которого приведена масса полезных рекомендация и всевозможных рецептов домашней консервации и пр.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru