Традиционная и современная японская кулинария: Меню для дома и ресторана
|
Автор: Балакина Д.
Жанр: Японская
Издательство: Лада
Год: 2012 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 28 марта 20152015-09-10
|
Аннотация
Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде — от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|