Главная
 
Разделы
 
 
Самые вкусные блюда японской кухни: салаты, суши, блюда из риса
Самые вкусные блюда японской кухни: салаты, суши, блюда из риса Автор: Жанр: Японская Издательство: Феникс Год: 2006 Количество страниц: 221 Формат:  PDF (11.05 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

У каждого народа своя национальная кухня, которая отличается от других не только специфическими блюдами, но и способностью придавать заимствованным неповторимый вкус. Японская кухня — это тонкое и поэтическое уважение к дарам природы, так как японские мастера стремятся сохранить изначальный вкус и внешний вид продуктов. В книге собраны рецепты и приготовление блюд национальной японской кухни: салаты, суши, блюда из риса. Все рецепты приготовления приведены с учетом наших европейских условий. Для широкого круга читателей.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru