Самые вкусные блюда японской кухни: салаты, суши, блюда из риса
|
Автор: Гогитидзе Нино
Жанр: Японская
Издательство: Феникс
Год: 2006 Количество страниц: 221
Формат:
PDF (11.05 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20092008-07-24
|
Аннотация
У каждого народа своя национальная кухня, которая отличается от других не только специфическими блюдами, но и способностью придавать заимствованным неповторимый вкус. Японская кухня — это тонкое и поэтическое уважение к дарам природы, так как японские мастера стремятся сохранить изначальный вкус и внешний вид продуктов. В книге собраны рецепты и приготовление блюд национальной японской кухни: салаты, суши, блюда из риса. Все рецепты приготовления приведены с учетом наших европейских условий. Для широкого круга читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|