Готовим суши, роллы, сашими: Блюда японской кухни
|
Жанр: Японская
Издательство: Аделант
Год: 2012 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20142013-06-15
|
Аннотация
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие, как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешивать их и применяют немного приправ и пряностей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|