Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
|
Автор: Васюкова А.Т.
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Издательство: Дашков и К°
Год: 2014 Количество страниц: 212
Формат:
PDF (10.60 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 20162018-03-12
|
Аннотация
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|