Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины
|
Автор: Любомирова К.
Жанр: Варенья и компоты
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
Аннотация
Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод — это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|