Сервировка праздничного стола и этикет застолья
|
Автор: Светлова Елена Витальевна
Жанр: Украшение блюд и напитков
Издательство: Лада/Москва
Год: 2009 Количество страниц: 251
Формат:
PDF (12.55 МБ)
Дата загрузки: 08 марта 20122013-03-08
|
Аннотация
Вы ждете гостей, собираетесь на презентацию, вам необходимо организовать торжественный банкет или детскую вечеринку. Как правильно сервировать стол, чем развлечь гостей, что приготовить необычного? Эта книга поможет вам чувствовать себя уверенно в различных ситуациях и сделать интересным и необычным любой праздник. Рассчитана на широкий круг читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|