Украшение блюд и напитков
|
|
Украшения для праздничного стола
Автор: Бангерт Э. Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Контэнт Год: 2011 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20132014-09-12
|
Хорошая хозяйка всегда знает, чем удивить своих гостей. У нее есть множество секретных рецептов, выверенных до мелочей. И, конечно же, большое внимание она уделяет сервировке. Книга «Украшение для праздничного стола» поможет сделать даже скромное застолье незабываемым.
|
|
|
Искусство украшения блюд: Чудеса из простых продуктов
Автор: Красичкова А.Г. Жанр: Украшение блюд и напитков Издательство: Астрель Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 20152013-07-24
|
Подробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: — украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; — эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; — изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; — рекомендации по использованию специй и приправ. Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. Оригинальные рецепты праздничных кушаний.
|
|
|