Главная
 
Разделы
 
 
Кулинарная шпаргалка
Кулинарная шпаргалка Автор: Жанр: Справочная литература Издательство: Феникс Год: 2014 Количество страниц: 89 Формат:  PDF (4.45 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2019


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге собраны те самые кулинарные секреты, которые многие хозяйки собирают годами. Как правильно приготовить стейк, сколько времени необходимо для запекания вкусного пирога, как взвешивать без весов, сколько времени можно хранить свежую птицу? Какие существуют специи и в каких блюдах их использовать? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в «Кулинарной шпаргалке».

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru