Главная
 
Разделы
 
 
Кулинарная наука: Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно
Кулинарная наука: Подробно. Доступно. Экономно. Вкусно Автор: Жанр: Справочная литература Издательство: Эксмо Год: 2010 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Вашему вниманию предлагается книга замечательного автора, отличного кулинара и рачительной хозяйки – Елены Молоховец. Издание, которое собрало в себе рецепты блюд, наиболее любимых нами, описанных максимально подробно. Пропорции продуктов рассчитаны таким образом, чтобы ни капли масла, ни грамма крупы не пропало зря. Советы, которые приводит автор, поистине ценны, ведь они помогают делать блюда не только экономичными, но и вкусными. Не медлите, начните готовить с выгодой для здоровья и семейного бюджета.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru