Салаты из лосося, семги и форели
|
Автор: Выдревич Г.С.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2011 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20142014-09-27
|
Аннотация
Лосось, семга, форель — все это представители семейства лососевых. Принципиальных различий между ними, пожалуй, нет, но тонкий ценитель непременно отличит по вкусу, например, форель от семги. Из лососевых можно приготовить много самых разных блюд. Мы предлагаем вам отведать салаты, удивительные по множеству вариантов и тонкому вкусу
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|