Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Рыбацкая Академия (Арбалет) Год: 2005 Количество страниц: 287 Формат:  PDF (14.35 МБ)
Дата загрузки: 12 мая 2008


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге предложены наиболее интересные рыбные рецепты русской и интернациональной кухни, рассчитанные как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд, которые смогут открыть для себя новые вкусовые качества, а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru