Главная
 
Разделы
 
 
Рыбка на праздничный стол
Рыбка на праздничный стол Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2007 Количество страниц: 32 Формат:  PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рыба нужна абсолютно всем от мала до велика. И сейчас приобретает все большую популярность. Польза блюд из рыбы и морепродуктов не подлежит сомнению. Рыба является богатым источником витаминов и минералов, а жира и калорий в ней сравнительно немного. Она прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. В нашей книге собраны рецепты рыбных блюд от Елены Молоховец, а также полезные советы, которые помогут выбрать, обработать и приготовить рыбу.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru