Рыбка на праздничный стол
|
Автор: Молоховец Е.И.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2007 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 20092009-10-13
|
Аннотация
Рыба нужна абсолютно всем от мала до велика. И сейчас приобретает все большую популярность. Польза блюд из рыбы и морепродуктов не подлежит сомнению. Рыба является богатым источником витаминов и минералов, а жира и калорий в ней сравнительно немного. Она прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. В нашей книге собраны рецепты рыбных блюд от Елены Молоховец, а также полезные советы, которые помогут выбрать, обработать и приготовить рыбу.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|