Главная
 
Разделы
 
 
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Лабиринт Пресс Год: 2002 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 мая 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рыба и морепродукты служат прекрасной основой для приготовления супов и похлебок, рецепты которых в изобилии представлены в этой книге. Вы узнаете, как приготовить сырую маринованную рыбу в латиноамериканском стиле, пикантные креветки по-английски и многое другое. Каждый рецепт сопровождается большой фотографией.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru