Жанр: Рыбная кулинарияИздательство: Лабиринт ПрессГод: 2002Количество страниц: 96Формат:
PDF (4.80 МБ) Дата загрузки: 15 мая 20092005-09-22
Поделись с друзьями!
Аннотация
Рыба и морепродукты служат прекрасной основой для приготовления супов и похлебок, рецепты которых в изобилии представлены в этой книге. Вы узнаете, как приготовить сырую маринованную рыбу в латиноамериканском стиле, пикантные креветки по-английски и многое другое. Каждый рецепт сопровождается большой фотографией.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.