Главная
 
Разделы
 
 
Рыба и морепродукты: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Рыба и морепродукты: Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Астрель Год: 2011 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июня 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Содержание этой книги основано на коллекции лучших рецептов, собранной Издательским домом «Ресторанные ведомости». Ее авторы — знаменитые шеф-повара — представляют читателям свои собственные разработки в области современной кулинарии и гастрономии. Здесь продемонстрированы актуальные тенденции рыбной кухни, приоткрыты профессиональные секреты, показаны тонкости приготовления блюд из разных видов рыбы и морепродуктов. Многие рецепты представлены в формате наглядных мастер-классов, позволяющих подробно изучить все этапы приготовления. Для наших читателей мы специально отобрали рецепты, которые можно без труда воспроизвести на домашней кухне из доступных продуктов. Попробуйте приготовить любое из блюд и откройте для себя смелые, оригинальные вкусовые сочетания.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru