Главная
 
Разделы
 
 
Рыба: С пылу с жару
Рыба: С пылу с жару Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Аркаим (Урал ЛТД) Год: 2008 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2011


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Существует множество способов приготовления рыбы: от простых, как варка и жаренье, до более сложных, как тушение и запекание. Выбирайте любой из 30 рецептов книги и готовьте рыбу по своему вкусу. Вы будете в полной мере вознаграждены за свои кулинарные труды.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru