Жанр: Рыбная кулинарияИздательство: Аркаим (Урал ЛТД)Год: 2008Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 20112011-09-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Существует множество способов приготовления рыбы: от простых, как варка и жаренье, до более сложных, как тушение и запекание. Выбирайте любой из 30 рецептов книги и готовьте рыбу по своему вкусу. Вы будете в полной мере вознаграждены за свои кулинарные труды.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.