Главная
 
Разделы
 
 
Рыба
Рыба Жанр: Рыбная кулинария Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2015 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 9 февраля 2017


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Как чистить сибаса? Как снимать филе с форели? Какая пряная зелень больше всего подходит для того, чтобы пропитать рыбное карпаччо и тартар из тунца или семги? Благодаря школе кулинарного мастерства, обучающей приемам чистки, разделки и приготовления рыбы, моллюсков и ракообразных, даже начинающие легко смогут приготовить вкусные и аппетитные блюда. Мы приглашаем вас на мастер-класс по рыбе и морепродуктам с известным итальянским шеф-поваром Линией Каньони.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru