Автор: Першина С.Жанр: Рыбная кулинарияИздательство: ЭксмоГод: 2013Количество страниц: 32Формат:
PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
Вы хотите удивить своих близких чем — то необычным? Наш опытный Повар и его помощник поваренок подскажут Вам о способах приготовления разнообразных, пикантных блюд со шпротами! Салаты, паштеты, тарталетки и даже торт просты в приготовлении и не требуют много времени! Вы несомненно порадуете своих домочадцев!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.