Главная
 
Разделы
 
 
Лосось: золотые блюда из красной рыбы: рецепты приготовления блюд из лосося
Лосось: золотые блюда из красной рыбы: рецепты приготовления блюд из лосося Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Центрполиграф Год: 2008 Количество страниц: 78 Формат:  PDF (3.90 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из лососевых рыб: семги, лосося, форели, чавычи... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: карпаччо из семги, салат с фунчезой, форель в солевом тесте, суси нигири и канапе с муссом из красной рыбы и щучьей икры. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного аппетита!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru