Лосось: золотые блюда из красной рыбы: рецепты приготовления блюд из лосося
|
Автор: Лазерсон И.И.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Центрполиграф
Год: 2008 Количество страниц: 78
Формат:
PDF (3.90 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 20132010-07-14
|
Аннотация
В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из лососевых рыб: семги, лосося, форели, чавычи... Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: карпаччо из семги, салат с фунчезой, форель в солевом тесте, суси нигири и канапе с муссом из красной рыбы и щучьей икры. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного аппетита!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|