Главная
 
Разделы
 
 
Готовим рыбу
Готовим рыбу Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: АСТ-Пресс Год: 2011 Количество страниц: 80 Формат:  PDF (4.00 МБ)
Дата загрузки: 14 февраля 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рыба и морепродукты вкусны, но главное, очень полезны. Сложно представить себе страну, где не готовили бы рыбу. Тем более что блюда из нее отличаются огромным разнообразием: холодные и горячие закуски, салаты, супы, вторые блюда — из рыбы и морепродуктов приготовить можно все, что угодно. А тому, как это сделать, научит желающих эта красочно иллюстрированная книга. В ней вы найдете рецепты приготовления рыбных клопсов, рольмопса, калапууро, сарсуэлы и других шедевров кухни разных стран.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru