Блюда из рыбы и морепродуктов: Коллекция рецептов
|
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Эксмо
Год: 2008 Количество страниц: 512
Формат:
DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 20132011-02-19
|
Аннотация
Рыба — источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты. Пищевая ценность рыбы обусловлена также содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворить потребности нашего организма в основных минеральных веществах. Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|