Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из рыбы и морепродуктов: Коллекция рецептов
Блюда из рыбы и морепродуктов: Коллекция рецептов Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Эксмо Год: 2008 Количество страниц: 512 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2013


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Рыба — источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты. Пищевая ценность рыбы обусловлена также содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворить потребности нашего организма в основных минеральных веществах. Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru