Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба
|
Автор: Пацанова И.И.
Жанр: Рыбная кулинария
Издательство: Учитель
Год: 2003 Количество страниц: 28
Формат:
PDF (1.40 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 20092008-08-23
|
Аннотация
Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных рыбных блюд к праздничному столу, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|