Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба
Блюда из рыбы: Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Учитель Год: 2003 Количество страниц: 28 Формат:  PDF (1.40 МБ)
Дата загрузки: 7 октрября 2009


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных рыбных блюд к праздничному столу, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим гостям.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru