Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Айрис-Пресс Год: 2013 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2018


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

В книге собраны самые разнообразные рецепты рыбных блюд: салатов, закусок, супов и выпечки. Среди них вы найдете как привычные и знакомые рецепты: сельдь под шубой, салат «Мимоза», суп из лосося — так и рецепты с неожиданными ингредиентами: шампиньонами, орехами, яблоками, сливками. Блинчики с семгой, судак в винном соусе, треска с шампиньонами — лучшие рецепты для вашего стола!

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru