Главная
 
Разделы
 
 
Блюда из мяса, птицы, рыбы
Блюда из мяса, птицы, рыбы Автор: Жанр: Рыбная кулинария Издательство: Клуб семейного досуга Год: 2010 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2014


Поделись
с друзьями!
 

Аннотация

Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В этой книге вы найдете ответы на вопросы, что приготовить из баранины или свинины, говядины или телятины, курятины или индейки, утки или гуся, окуня или форели и какими мясными и рыбными салатами порадовать домашних. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.

Скачать с нашего сайта
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru